Membres connectés pour rencontre

 saladin11, 31 ans 
 Tunis, Tunis 
 4 photos 
vivant
homme célibataire de 31 ans cherche femme pour rencontre sérieuse
La vie passe tellement vite. Si tu ne t'arrêtes pas pour regarder autour de toi de temps en temps, tu pourrais la manquer. "La valeur de la vie ne peut se mesurer que par le nombre de fois où l'on a éprouvé une passion ou une émotion profonde."
Rencontre Tunis, Tunis, Tunisie
 damienb74, 42 ans 
 Clermont, Rhône Alpes 
 1 photos 
qui sais.....
homme célibataire de 42 ans cherche femme pour rencontre sérieuse
j' ai voulu me poser, mais on m' a retiré la chaise.... à présent, me voilà celib à terre. une preference pour les femmes d un autre temps........... alors testons, si vous cherchez une carte bleue, désolé j ai pas un rond (oups je viens de perdre 70% de mes chances.) j ai une fille a charge, donc probleme de disponibilitée(10% de moin) reste 20%...... ca va etre chaud lol. j ai qu...
Rencontre Clermont, Haute Savoie, Rhône Alpes, France
 jacoby19, 33 ans 
 Yaoundé, Centre 
 1 photos 
recherche ma moitié!!
homme célibataire de 33 ans cherche femme pour rencontre sérieuse
slt,je suis quelqu'un de veridique et attentionné je recherche ma moitié pour construire une famille dans le respect et l'amour...
Rencontre Yaoundé, Centre, Cameroun
 chris-to-phe38, 43 ans 
 Fontenay aux roses, Ile de France 
 1 photos 
Bienvenue a Tout le Reel et Serieux
homme célibataire de 43 ans cherche femme pour rencontre sérieuse
Je suis christophe , et souhaites connaitre qq un qui soit Honnete , Authentique , Loyale J ai envie de pouvoir apprecier plein de choses , avec et au travers de Qqu un loin Sincerement Je n aimes pas les Mentalites , et façons de faire actuelles , et je ne suis pas attire par celles ci Je suis entre la region parisienne et en secteur sud ( pour mon activite mais pret a choisir ) J...
Rencontre Fontenay aux roses, Hauts de Seine, Ile de France, France
 passionne50, 66 ans 
 Saint-Hyacinthe, Quebec 
 1 photos 
homme cherche rencontre sérieuse
homme célibataire de 66 ans cherche femme pour rencontre sérieuse
Je suis à la recherche d'une compagne qui à des intérêts similaire aux miens dont les chevaux, etre à l'extérieur, le jardinage et qui aime visiter le Québec. Je suis un homme qui aime la campagne et toutes les bonnes choses de la vie.
Rencontre Saint-Hyacinthe, Quebec, Canada
 italiendeparis, 59 ans 
 Paris 18, Ile de France 
 5 photos 
homme sympa et cool
homme célibataire de 59 ans cherche rencontre amicale
que dire de moi je suis homme 172 79k cht 57a tres cool et respectueux des autres
Rencontre Paris 18, Paris, Ile de France, France
 532772, 64 ans 
 Mamers, Pays de la Loire 
 4 photos 
nounours
homme célibataire de 64 ans cherche femme pour rencontre sérieuse
Bonjour je recherche une relation avec une femme pour la vie pas pour un soir ni pour un plan
Rencontre Mamers, Sarthe, Pays de la Loire, France
 pat8015, 46 ans 
 Sarras, Rhône Alpes 
 1 photos 
croquez la vie a pleines dents
homme célibataire de 46 ans cherche femme pour rencontre sérieuse
ici pour rencontre serieuse
Rencontre Sarras, Ardèche, Rhône Alpes, France
 BONHEURKH1979, 38 ans 
 Tizi-Ouzou, Tizi Ouzou 
 3 photos 
BONHEUR79
homme célibataire de 38 ans cherche femme pour rencontre sérieuse
salut moi c’est Mourad de tizi ouzou Algérie célibataire 38ans , je suis très sérieux dans ma démarche pas pour rigoler ou pour passer le temps uniquement de fonder un foyer dans le bonheur et la confiance. et pour mes études j’ai DEUA
Rencontre Tizi-Ouzou, Tizi Ouzou, Algérie
 haf1953, 64 ans 
 Vitre, Bretagne 
 7 photos 
Si Dieu le permet
homme célibataire de 64 ans cherche femme pour rencontre sérieuse
Ma principale raison est le besoin de se sentir bien avec une personne qui ai des idées qui se rapproche des miennes et de pouvoir discuter ensemble sans problème.J'ai le cœur long en amitié, je déteste l'hypocrisie.
Rencontre Vitre, Ille et Vilaine, Bretagne, France
 arbi-arabe108, 47 ans 
 Casablanca, Casablanca 
 4 photos 
prince
homme célibataire de 47 ans cherche femme pour rencontre sérieuse
salam ana larbi men agader 42ons selebater coumercont ana kankeleb 3la chi bent nase lehlal omanetleb menha walo rer tkon sareha omoukhlisa fdena ofmou3amaltha sbekli mezawej mes matfahmna okolwahed khda nasebo olah eketeb 3lina lkher ljame3 loma leslamya ajma3in
Rencontre Casablanca, Casablanca, Maroc
 J-LUC63, 47 ans 
 Lempdes, Auvergne 
 4 photos 
recherche femme
homme célibataire de 47 ans cherche femme pour rencontre sérieuse
Les ballades en moto , cuisiner
Rencontre Lempdes, Puy de Dôme, Auvergne, France
Recherche de rencontre par villes/régions les plus populaires
Ile de France, Rhône Alpes, Quebec, PACA, Centre, Nord Pas de Calais, Aquitaine, Hainaut, Languedoc Roussillon, Midi Pyrénées, Pays de la Loire, Lorraine, Bretagne, Liège, Alsace, Bruxelles capitale, Picardie, Normandie (Haute), Poitou Charentes, Bourgogne, Normandie (Basse), Champagne Ardenne, Franche Comté, Auvergne, Paris, Montreal, Toulouse, Lille, Bordeaux, Montpellier, Liège, Nantes, Nice, Grenoble, Strasbourg, Bruxelles, Quebec, Rennes, Nancy, Metz, Avignon
Inscription Gratuite | Conditions d'utilisation | Règles de confidentialité | Aide | Témoignages © JeContacte.com, Tous droits réservés